Международная торговая марка MAUNFELD® вышла на Белорусский рынок всего несколько лет назад и с первых же шагов продемонстрировала свою успешность и стремительный рост узнаваемости. На сегодняшний день продукция торговой марки MAUNFELD® уже хорошо известна в нашей стране.

В настоящее время бренд MAUNFELD® представляет самый широкий ассортимент в категории «Кухонные вытяжки» в Беларуси, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности в Беларуси, России и странах СНГ во многих товарных категориях встраиваемой техники.

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае. Следует отметить, что MAUNFELD® в разработке продукции использует обширный опыт и знания в области дизайна, собственного дизайн-центра и лаборатории в Великобритании.

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество – основные характеристики бренда MAUNFELD® .


Увеличение спроса на ставший быстро популярным бренд MAUNFELD®, привело к необходимости внедрения в ассортимент не только качественно-инновационных и традиционных кухонных вытяжек, но и кухонной встраиваемой бытовой техники (духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, стиральных машин, микроволновых печей, холодильников) и даже малой бытовой техники (чайники, блендеры, соковыжималки, мясорубки).

Благодаря тесному взаимодействию с нашими торговыми партнерами, торговыми сетями, анализу потребностей клиентов, компания MAUNFELD® постоянно совершенствует и обновляет свой ассортимент. Хорошим примером этому служит введение в 2016 году оптимальной линейки «MAUNFELD Light» с новым уровнем доступности для покупателей.

Уровень качества конечных изделий MAUNFELD® напрямую зависит от используемых комплектующих. Применение материалов и деталей ведущих узкоспециализированных западноевропейских поставщиков гарантирует высокий уровень качества и долгий срок службы изделий. Дополнительный плюс - большинство моделей MAUNFELD® обеспечивается эксклюзивной гарантией 3 года.

MAUNFELD® заботится о своих клиентах, предоставляет максимально открытую информацию своим партнерам и потребителям. И, как пример, для вытяжек поставляются вентиляционные агрегаты / моторы немецкой компании EBM (сотрудничает с компанией Mercedes) и итальянские вентиляционные агрегаты. Поставщиком стекла для стеклокерамических варочных поверхностей является известнейшая французская компания EuroKera, для газовых поверхностей - старейшая немецкая компания SHOTT, газовые конфорки поставляет итальянский концерн SABAF.




Интернет-гипермаркет zolix.by является официальным дилером ТМ "Маунфелд" на территории Республики Беларусь. Наши покупатели защищены от подделок и имеют только официальную гарантию в сервисном центре!

Новинка! Ideco Universe (Бельгия) Уже на складе!
Представляем Вашему вниманию замечательную коллекцию обоев родом из Бельгии от фабрики Grandeco IDECO.
Классические приятные мотивы декора в сочетании с фоном сделают уютный интерьер.
Ideco Universe - это метровые обои, виниловые на флизелиновой основе.
ссылка на коллекцию


Читать далее →


ссылка на коллекцию

Коллекция Platinum насчитывает 58 вариантов цветов и дизайнов обоев, размер 1 трубки (0,70*10,5 м)
Уже в наличии на складе! =)
Посмотреть в нашем каталоге тут -> жмяк-жмяк

Обои из коллекции Platinum превращают стены обыкновенного жилого помещения в произведения нестоящего искусства. От имеющих небрежный вид заплаток и до плетёного узора, напоминающего оплётку винной бутыли и объединяющего в себе все цвета заката - обои данной коллекции предлагают широчайший выбор весьма привлекательных рисунков и расцветок. В основу коллекции положены матовые и спокойные тона, например, сочетание золотистого и табачного цветов, элегантный серо-коричневый или комбинация белого и кремового с розовыми акцентами.

Continue reading →

Завершающим этапом укладки плитки является затирка швов. Затирка придает поверхности завершенный вид, упрощает уход за плиткой, создает дополнительную защиту стен от влаги и добавляет прочности покрытию.

Нанесение затирки в швы плитки, затирка фугой!

Continue reading →

Здравствуйте! Вам понравился вариант интерьера на фото, но не знаете как найти товары и мебель?
Интернет-портал zolix.by поможет решить эту проблему! Мы постарались подобрать максимально близкие товары из нашего каталога для создания интерьера как на фото! Ниже вы можете увидеть ссылки на товары, изображенные на фото... осталось только просчитать нужное количество! Приятных Вам покупок =)

Continue reading →

Укладка облицовочной плитки на стены

Для подготовки к укладке плитки понадобятся:

Подготовка к укладке плитки на стену

Continue reading →

Перфоратор – это инструмент ударного действия, который предназначен для длительного сверления твердых материалов (бетона, камня и т. д.).


Перфораторы относятся к классу профессиональных электроинструментов и во много раз превосходят обычные бытовые дрели по техническим характеристикам, а следовательно, стоят дороже.
Дело в том, что у дрели ударная функция является дополнительной, а у перфоратора - основной. Если у ударной дрели основное назначение – сверление, то у перфоратора – долбление. У дрели ударная функция электромеханическая, а у перфоратора – электропневматическая. При одной и той же мощности инструментов диаметр отверстия, проделываемого перфоратором, примерно в 1,5 раза больше, чем у отверстия, просверленного ударной дрелью.

Continue reading →

ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ВОДОСТОЧНЫХ СИСТЕМ ВЫБИРАЮТ DÖCKE:

  • эти водостоки изготавливаются из ударопрочных материалов, не подверженных коррозии;
  • система устойчива к воздействию ультрафиолета, к очень высоким температурам и к сильным морозам;
  • пластиковые водостоки Döcke обладают высокой герметичностью (никакой дополнительной защиты не потребуется);
  • доступная стоимость — еще один аргумент в пользу выбора именно этой торговой марки;
  • на производстве водосточных систем Döcke используются новейшие технологии, разработанные ведущими европейскими специалистами — качество продукции очень высокое!

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ LUX

Водосточные системы необходимы для любой кровли. Они призваны защищать цоколь и наружные стены от скопления лишней влаги, а фундамент — от излишнего увлажнения. Среди огромного разнообразия, представленного на современном рынке, наибольшей популярности получили системы производства компании Деке.


ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ STANDARD

Цветовое разнообразие водосточных систем Docke специально прорабатывалось нашими самыми наилучшими мастерами дизайна, чтобы они гармонично смотрелись с распространенными цветами черепицы и всей продукцией производства фирмы Docke.






ВИДЕОИНСТРУКЦИИ ПО МОНТАЖУ ВОДОСТОКОВ

Помните, что видеоинструкция по монтажу водосточных систем является рекомендательным материалом. Пожалуйста, для сохранения гарантии строго следуйте рекомендациям из печатного варианта инструкции, предоставляемой Вам при покупке водостоков Döcke.

БИТУМНАЯ vs КОМПОЗИТНАЯ...

Крыша, покрытая гибкой черепицей (битумной или композитной) имеет привлекательный внешний вид. Гибкая черепица для монтажа не требует дорогостоящих инструментов и профессиональных мастеров. Если вы мастер на все руки и строите дом сами, тогда эти кровельные материалы идеально подойдут для отделки крыши в вашем доме.

А теперь немного о каждом из вариантов кровли.


Гибкая битумная черепица:

Битумная черепица представляет собой плоские небольшие листы (100×34 см), один край отделан фигурными вырезами. Она предназначена для крыш с уклоном больше 6º.

Битумную черепицу выпускают в огромном цветовом ассортименте и разнообразных форм:

  • шестиугольник,
  • ромб,
  • овал,
  • волна,
  • треугольник,
  • прямоугольник и т.д.

Благодаря небольшому весу черепицы, 1 квадратный метр весит около 8 кг, нет необходимости усиливать несущие конструкции крыши, дома и фундамента.

Из чего сделана?

Основой для этого вида черепицы служит органическая целлюлоза или стекловолокно, на нее наносятся вяжущие средства: битумный компаунд или окисленный битум.

А сверху наносят посыпку (минеральную крошку), она обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.

Снизу, для защиты от склеивания плиток между собой при хранении, наносят кремниевый песок или слой самоклеющегося битума, закрытый полиэтиленовой пленкой.

Плюсы и минусы...

  • Битумную черепицу удобно хранить и транспортировать. Она хорошо укладывается на любую форму крыши, имеет красивый внешний вид при относительно невысокой стоимости. Поверхность мягкой черепицы не впитывает влагу, не шумит во время града и дождя, не подвергается гниению и коррозии.
  • Она хорошо выдерживает порывы ветра, перепады температур и деформацию при усадке дома. Черепица не выгорает и не требуется покраска при ее эксплуатации. Благодаря малому размеру листа его легко заменить при повреждении.
  • Но при монтаже битумной черепицы требуется подготовка ровного основания (фанера, обрезная доска), хорошо удерживающего гвозди.


Композитная черепица:

Композитная черепица – небольшие листы размером 128–135×41, что упрощает работу и позволяет уменьшить количество отходов. Она подойдет для крыши с уклоном больше 12º. Цветовая гамма также широка, от классических: серого, кофейного, голубого и зеленого до терракотово-желтого и кофейно-серого.

Форма профиля черепицы разнообразна: от классической натуральной черепицы, до современной – хай-тек. Вес 1 м2 черепицы составляет около 7 кг.

Из чего сделана? И какие плюсы?

Основой композитной черепицы служит стальной лист (толщиной 0,4 – 0,6 мм), что делает его легким и прочным. С двух сторон он покрыт алюминевоцинковым сплавом (цинк, алюминий и кремний), защищающим его от коррозии.

Сверху наносят гранулы натурального камня, придающие покрытию красивый и богатый внешний вид. Оно защищает лист от перепадов температур, от коррозии и создает хорошую звукоизоляцию. Сверху гранулы покрывают прозрачной акриловой глазурью, что способствует самоочищению покрытия при дожде и обеспечивает стойкость к солнечным лучам.

Поэтому на протяжении всего срока службы (производители гарантируют до 50 лет) черепица сохраняет свой цвет.

Композитная черепица – это огнестойкий материал. Ее можно укладывать поверх старой крыши, монтировать ее допустимо даже зимой. Уложить ее можно на самую сложную конфигурацию кровли.


Совет профессионалов: кровельные покрытия необходимо выбирать еще при проектировании дома, чтобы был произведен правильный расчет необходимого количества покрытия и комплектующих. Чем сложнее конструкция крыши, тем больше потребуется доборных элементов и аксессуаров, что существенно увеличивает конечную стоимость.